目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《沉睡的青春》 Keeping Watch老實說,我不知道為什麼會來看這部國片,但是今天中午我還是出現在台南大遠百的宜蘭民宿威秀影城。片子一開始,映入眼簾的鐘錶說明女主角的職業,她苛責爛醉如泥的老爸,如同他不敢搭火車,都有個相九份民宿同的原因:老媽搭著火車不告而別~~~張孝全所飾演的蔡子權跟陳柏宇在十年前,為了向在河中檢拾口琴的女主角示愛酒店經紀,自瀑布跳入水中,結果蔡子涵溺斃,陳柏宇發瘋,住進療養院。十年後,每天下午三點都會變成蔡子涵的陳柏宇都酒店工作會搭火車來到瑞芳,拿著進水的 SEIKO 手錶要求女主角幫忙維修,然後留下三張折成四方體的佰元大鈔。在某些時刻酒店打工,女主角無法了解為何相同的人突然就不認得她,直到見過蔡子涵的雙親,她才明瞭故事的來龍去脈。模特兒出身的酒店兼職郭碧婷,即使演戲的經驗寥寥可數,卻也中規中矩,飾演醫生護士的劉亮佐跟鐘欣凌,加上飾演蔡子涵爸媽的王娟跟租辦公室陶傳正,演出經驗豐富的他們為這齣戲增色不少。最值得一提的是張孝全,一人分飾兩角,原本以為他會搞砸,但是辦公室出租沒想到,他在情緒的轉換上,頗為精準,觀眾不會從細心的蔡子涵看到陳柏宇的桀驁不馴。導演為了解釋部份劇情,買屋會將畫面霧化,然後打上字幕,這種做法其實有點多餘,畢竟觀眾會用自己的方式理解,除此之外,這部電影還蠻值租辦公室得一看的^_^

muzvrixoqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說你愛我S.H.E的新專輯"PLAY"在5月11正式發行了!租屋個人覺得這張專輯裡第9首歌 "說你愛我" 超好聽租屋網害我昨天馬上把來電答鈴改成  說你愛我了XD婚禮顧問「說你愛我」的歌詞是HEBE獨立完成的  一字婚禮佈置沒改呢SELINA則與ELLA聯手完成描寫3人姊妹情深的會場佈置歌曲「老婆」3人看到歌詞就幾乎感動落淚 我也落開幕活動淚了....讓我覺得這張專輯沒有白買澎湖民宿     S.H.E加油!!!
情趣用品

muzvrixoqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶他89線響應老爹的台30線健行,我們今天傍網路行銷晚也走了一小趟"猶89線",也就(又)是關鍵字排名Logan峽谷公路啦。大部分步道都雪封了,這酒店經紀段小徑還能走,但是氣溫只有零下五度。不過酒店工作,高緯度山區雪景還是很漂亮的。 露出一陣酒店打工陽光,剛好能用木橋做腳架來張全家福。 這酒店兼職是一處水力發電廠(近百年前蓋的!)。在樹枝長灘島與河水的交界處有一圈圈白色的東西,是冰!吳哥窟只走了五分鐘,太冷了。回頭再一張合照,就帛琉當作是過年全家福吧! 冬冬拍照都很合作,當鋪要她笑就笑。

muzvrixoqw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論